Achtung, süß! Habt ihr schon mal veganes Panna Cotta gegessen? Ich kam erst kürzlich in den Genuss und auch wenn zwischen Original und veganer Variante geschmackliche Unterschiede bestehen – ich habe in meinem ganzen Leben nicht so viel Panna Cotta gegessen, wie ich es seit dieser Entdeckung tue.
Das beste dran: Dieser Nachtisch ist nicht nur schnell zubereitet, die Zutaten bekommt ihr in jedem DM oder Supermarkt. Vielleicht ist die Bezeichnung „veganes Panna Cotta“ für dieses Rezept auch zu weit hergeholt, erwartet keine feste, puddingartige Masse – aber es klingt allemal besser als „Matsch“ und schmeckt so oder so mega lecker. Also, haltet Einkaufszettel und Stift bereit, denn das hier müsst ihr ausprobieren!
Falls euch das Panna Cotta als Nachtisch zu süß ist oder ihr zu viel davon gemacht habt, dann probiert es doch mal als Brotaufstrich aus. Yummy!
Wow, ich muss sagen, dieses Rezept klingt richtig gut. Bist du auch Veganerin oder halt Flexitarierin?
Habe es direkt mal an eine Freundin weitergeleitet. Und den Blog merke ich mir, denn ich LIEBE Crème Desserts.
Sieht super lecker aus
muss ich unbedingt mal ausprobieren, danke für das tolle Rezept.
liebe grüße und noch ein schönes Wochenende